![]() Fruchtige und leicht herbe Hibiskus-Limonade mit frischem Ingwer und Piment. Das Rezept dazu stammt aus Jamaika. |
![]() Bitter-Limonade mit selbst hergestelltem Kräuterextrakt aus Wermut und Enzian. Wunderbar als alkoholfreier Apero. |
![]() Ingwer-Limonade mit frischem Ingwer und frisch gepresstem Limettensaft. Sehr erfrischend, fruchtig und nicht zu scharf. |
![]() Würziges Alkoholisches Ginger Beer. Mit viel frischem Ingwer, Bitterorangenschalen und Koriander. |
![]() Zitronen-Limonade mit einer feinen Rosen-Note. Mit hochwertigem, kaltgepresstem Zitronenöl und edlem Rosenöl. |
![]() Sorgfältig gekelterter Apfelwein aus ausgewählten Apfelsorten von Schweizer Bio-Bauern. Süffig, rund und leicht herb. |
![]() Orangen-Limonade mit einer feinen Lavendel-Note und einem Hauch Bergamotte. Erinnert an Ferien am Mittelmeer. |
![]() Süffiges Bio-Panaché aus einem fruchtigen Pale Ale und einer spritzigen Grapefruit-Limonade. Mit Schweizer Hopfen. |