ZOBO

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Produkte

Limonaden

Für ihre Limonaden verwenden Ysa Yaheya und Fabian Brunner ausschliesslich hochwertige und viele frische Zutaten. In ihrer kleinen Manufaktur stellen sie mit grosser handwerklicher Sorgfalt und Liebe zum Detail ihre wunderbaren Kreationen her. Ihre Getränke werden dabei von Hand gebraut und abgefüllt. Die Limonaden von ZOBO sind bio, vegan und nicht so süss.

SorrelZOBO SORREL
ZOBO Sorrel ist eine Bio Hibiskus-
Ingwer-Limonade. Das Rezept dazu stammt ursprünglich aus Jamaika. ZOBO kocht dafür frischen Ingwer, getrocknete Hibiskus-Blüten und ausgewählte Gewürze miteinander auf. Es ist fruchtig, leicht herb und wird in der Karibik auch mit Rum getrunken.

GingerZOBO CITRO
Das ZOBO Citro ist eine Bio Zitronen-Limonade mit einer feinen Rosen-Note. Die dafür verwendeten Aromen stellt ZOBO nach traditionellen Methoden selbst her. Wie alle Limonaden von ZOBO ist das Citro weniger süss als die gängigen Limonaden.

GingerZOBO GINGER
Das ZOBO Ginger ist eine Bio Ingwer-Limetten-Limonade. Sie wird mit viel frischem Ingwer und frisch gepresstem Limettensaft zubereitet. Es ist sehr erfrischend, fruchtig und würzig aber nicht zu scharf.
Sorrel ZOBO ORANGE
Das ZOBO Orange ist eine Bio Orangen-Limonade mit einem Hauch Lavendel. Auch hier verwendet ZOBO ausschliesslich Aromen und Essenzen, die sie nach traditionellen Methoden selbst herstellen. Der Lavendel verleiht dem erfrischenden Getränk eine raffinierte Note.

Alkoholische Getränke

Neben den Limonaden stellt ZOBO neu auch zwei alkoholische Getränke her. Wie bei ihren Limonaden legen Ysa und Fabian grossen Wert auf ausgewählte Zutaten und sorgfältige Verarbeitung.
GingerZOBO CIDER
In England lernten Ysa und Fabian die faszinierende Cider-Kultur kennen. Seither wollten sie aus Schweizer Äpfeln selber ein so feines Getränk herstellen. Heute produziert ZOBO einen Apfelwein inspiriert von den englischen Craft-Cidern. Dafür verwenden sie ausgewählte, besonders aromatische alte Apfelsorten von Hochstammbäumen. Der Most stammt dabei ausschliesslich aus Direktsaft von Schweizer Bio-Bauern. Der Cider wird in kleinen Mengen sehr sorgfältig gekeltert: Nach dem Pressen wird der Most langsam fermentiert und über mehrere Monate reifen gelassen. Der ZOBO Cider schmeckt rund, süffig und leicht herb. Er hat einen Alkoholgehalt von 6% und ist 100%ig bio. 
GingerZOBO GINGER BEER
Alkoholisches Ginger Beer war in England, den USA und Kanada anfangs des 20. Jahrhunderts äusserst beliebt. Ysa und Fabian fanden alte Rezepte und tüftelten an einer eigenen Interpretation dieses Klassikers. Für das ZOBO Ginger Beer werden viel frischer Bio-Ingwer und ausgewählte Bio-Gewürze wie Bitterorangenschalen und Koriander verwendet. Durch die sorgfältige Fermentierung des Sudes entsteht ein süffiges und würziges Kräuter-Bier mit einer feinen Malznote und mit einem Alkoholgehalt von 4%.

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